Мисс дурка- самая красивая уродка

Мир окончательно  сошел с ума
Жирная тетка татарка   61 года даже бабка у нее четверо внуков из челябинская стала королевой красоты мира  на конкурсе который проходил в Дубае
там на фото видно что это просто огромная бабка вымястая живостая задастая с тремя подбородками жируха

когда старость и уродство объявляются красотой это все это финиш
после этого весь этот мир пора стирать в ничто как безумный
ну или напишите что эта тварь стала королевой красоты  психушки
самая красивая психюбольная уродка она)) бугага
но понятие красота у орковых баб и мужиков не такое как понятие красота у настоящих людей

много раз в этом убедилась я
они каких то страшил обявляют самыми красивыми женщинами
потому что они никогда не видели самых красивых женщин

потому  их уродки у них "красивые"
фууу дурка на прогулке


Рецензии