В цветущем аромате поля

А я б хотел упасть в прохладу
Росы некошеной травы,
И встретиться с тобою взглядом,
Искрящим нежностью любви.

В цветущем аромате поля
Под начинающийся день
На миг забыть о всех заботах,
Попав под ласковую тень.

Ко мне прижмешься своим телом,
Подаришь райский поцелуй.
Нет в жизни слаще наслажденья –
Не торопясь побыть с тобой.

Скользя ладонями по бедрам,
От пылких вздохов опьянеть,
И утопать в глазах бездонных,
В манящей сладости твоей.

Под утро сон мой испарился,
И впереди осенний день.
Я этой грезой вдохновился,
До лета жить теперь не лень,

Когда в цветущем диком поле
Тебя я нежно обниму,
В травы некошеной прохладе
Переживем любви жару.


Рецензии