Для всякого дела есть своё время

Для всякого дела есть своё время.
Пора любить, пора родить,
Пора дерево садить, пора в поле
Сеять рожь, а созреет, жать пойдёшь.

Всё ко сроку быть должно, торопливость
Не пройдёт дело можно погубить.
Прежде чем отрезать ткань, сделай
В ней замер сперва. Суть да дело
Разумей и свои мозги имей.


Рецензии