Смотрите, чтоб не было ТАК!!!

Воюют ребята на Украине,
С бандеровской недобитою гадиной.
И другого выхода нет и в помине!
Добьём их! А вот со своими паразитами, СЛАДИМ ЛИ?!

Большой вариант,
Что будет всё, именно так:
Им опять БРИЛЛИАНТ,
А народу вновь гнутый пятак!


«Так, что Вы хотите?!
Мы, Вам за всё заплатили!
И Вы не трещите,
Кого и за что там убили!

За болезни, ранения, смерти,
Прошла по полной уплата!
И сиротам в конверте,
Идёт за погибших оплата!

А Вы, что хотите?!
Чтоб мы поменяли систему?!
Глазёнки и уши протрите!
Ваш социализм, Чубайсом закрытая тема!

Он Вам интервью в самолёте,
Забыли, давал?!
Вы ребята, в пролёте!
Нам! Горбатый и Ельцин навечно моржу всю отдал!

И Вы не вопите,
За что мол, Вы кровь проливали,
И западу в Украинском корыте,
Рога и клыки обломали…

По нашей либеральной программе,
Прошла в стране перестройка!
Нам! Заводы, углеводороды, да золото в Магадане!
А Вам! За гроши в забегаловке вонючей попойка!»

Вот так ребята! Смотрите! Чтоб не было ТАК!!!


Рецензии