Тане - раздатчице

К нам Танечка приходит
И раздает еду.
Ко всем подход находит,
С улыбкой  на ходу:
"Вам супчик! Вам второе,
Компотик,чай порой,
И сладкий, и несладкий -
Положено такой".
Едим мы с аппетитом:
Коль вкусно, что не есть.
Как хорошо, что Тани
На белом свете есть.
Мы Танечке желаем
И счастья, и добра.
Мы лечимся и знаем:
Нас с Таней жизнь свела.

Октябрь 22.
Госпиталь в Жилино.


Рецензии