На мир иметь своё чтоб мнение...

На мир иметь своё чтоб мнение
Нужны нам воля и терпение...
За то,ты знай,платить здоровьем ,
Печёнкой,сердцем,даже кровью...

Но,может быть,и даже боле-
Жизнь можешь провести в неволе...
Не год,не два,а много лет...
Таких не любит мир сей,свет...

Пинать,бить будет целый век-
Не ценит ум,жаль человек...
Коль не способен прогибаться-
Убрать захочет постараться...


Рецензии