О роли тёмной личности в истории

                Цель России -  остановить верховного властелина ада,
                какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис.

                Д.А.Медведев



Зубрить подряд историю не надо.
Взять хоть бы усреднённые века.
В них выделим восстание прорабов:
За проигрыши мстили "Спартака".

В эпохе Вырождения – офшоры:
Заныканы богатства всей страны.
И сразу же без лишних разговоров -
Контемпори:житейник Сатаны.

Ведь в этой теме шарят единицы,
Поэтому изучим скрупулёзно.
Когда Нечистый жахнет по столице,
Тогда уже шаманить будет поздно!

Хоть люциферны стрёмные соседи,
(Иблис их чернозёмом кормит зло!)
Но с нами Бог, и Путин, и Медведев!
С Димоном нам чертовски повезло…


Рецензии
Интересно мне, а мы ответы ищем,
Или только стихоблудим безоглядно?
Нашаманили шаманы на кострище,
Как тушить его сегодня, непонятно.

Александр Игринский   11.11.2022 05:56     Заявить о нарушении
Да, всё сложилось так непросто, что сил нет даже на вопросы...

😏

Ноль Без Аллочки   11.11.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.