Я словно раненная птица

Я словно раненная птица.
Мне бы скорей определиться?
Простить тебя:
Или растаться?
Но все же больно расставаться;
Но и простить не хватит сил.
Ты очень дорог.
Сердцу мил.
На свете ты такой один!


Рецензии