Что-то было когда-то

*   *   *

Что-то было когда-то
Да не вспомнить всего,
Где-то ходит, однако,
Пряча то, что прошло.

Как же это случилось,
Это просто смешно.
Словно как-бы  приснилось,
Да забылось давно.

Почему тогда гложет,
Тянет жилы души
То, что как-то же поможет
Всё, что было, найти.

Без поблажек промерить
Непростые года.
Снова в чудо поверить
И в любовь - навсегда.

Вспомнить, чтобы не медлить,
Все обиды простить.
Встретить, чтобы ответить,
И прощенье просить...


Рецензии