О бездомной собаке

            _
О той собаке, что бездомна
Никто не плачет, не скулит.
Она сама себе хозяйка,
Ее судьбина не страшит!

Она не знала нашей ласки,
И ей неведомо тепло!
Вся жизнь ее не без опаски
И ей встречалось в мире зло.


Рецензии