Разбуди меня в лунную ночь

Разбуди меня в лунную ночь,
Я тебя, как ее, обожаю.
Горячо целовать мне невмочь,
Я, как книгу, тебя прочитаю.

Ты - особый роман и сюжет,
Да и время с тобой бесконечность.
Себе дал очень строгий завет:
Не смогу разлюбить безупречность.

Мне приятен твой голос и пыл,
Что врывается часто наружу.
От него я как будто поплыл
Моряком в леденящую стужу.

Растоплю твоим жаром снега,
Пробудившись той лунною ночью.
Между нами взбушует пурга,
Потому что люблю тебя очень.


Рецензии