Женщина в слезах

               _
Эта женщина плачет
О чем-то своем
Может быть о любимом,
Что был с ней вдвоем

А теперь тот мужчина
Вдалеке от нее
И никто и ничто ей               
Уж его не вернет

Не вернет потому, что
Все закончилось вдруг.
И таких как она
Очень много вокруг!


Рецензии