Октет 1215

Астры под шапками снега.
Сдюжат напасть, или нет?
Зимка внезапно с разбега
Запечатлела свой след.
Нежных соцветий иголки
Силятся снег растопить.
Лучиков тёплых осколки
Жаждут цветы напоить.


Рецензии