Паук и муха

Сказать о том едва хватает духу:
Паук влюбился в пойманную муху,
Но брак паучий оказался вреден,
И через час паук был мухой съеден.

Не я открою истину такую:
Безумно любят жёны кровь мужскую,
И сколько ни давай им вкусной пиццы,
Мужей съедают эти кровопийцы.


Рецензии