Зарифмованные строчки одиночества

         _
Зарифмованные строчки
Мыслей тяжких и больных,
Мысли вечной одиночки
Среди мертвых стен немых.

Среди серого бетона,
Что квартирою зовется!
Там обычно как известно
Та душа и остается!

Там она и обитает,
Коротая краткость дней!
Только кто на свете знает
То, что должен знать о ней?

Кто забыть о ней не может,
И не сможет никогда?
И кого судьба тревожит
Той души весь век, всегда!

Только тот, кто эту душу
Будет вечно здесь любить...               
Кто о ней и после смерти
Не посмеет позабыть!
08.01.18


Рецензии