Небесные краски

Я сегодня возьму в руки небесные краски
И разрисую свой мир как на холсте
Окунусь в яркие сочные краски
Забыв про невзгоды и о войне

Мысли светлые  вокруг летая тают
Искрятся желанием о мудрости и о любви
Цветочные рифмы слились в магический букет весны
И ароматы  хризантем разносятся вокруг голову кружа

Воздушный бриз наполнен свежестью ветров
И на душе становиться легко
Расплывшись горизонт горит пожаром
Воздух свежестью поёт
И взгляд уходит прочь за горизот

Вот и закончена картина
Написана красками в моей душе
Останется на веки сказкой
И мимолётным видением в моей судьбе

8 ноября 2022г.


Рецензии