Как без игры...

***
Как без игры воображения живой,
хоть в чинной прозе, хоть в поэзии
или живописании,

сказать по правде,
так же делать будет нечего
и в собственно научном познавании.


***
Истина слов не потому ль
в жизни людей определяющей
ещё порою не играет роли,

что не всегда своё находит
продолженье в их делах, равно как
в надлежащем векторе их воли?


Рецензии