Не мираж, не фантом...

Не мираж, не фантом, не абстракция,
шапки вверх! - взоры на дефиле:
цифровая салют-демонстоация
твердым шагом идет по землн.

Не пророчеств ли грозных знамение
на листе молоком этот шифр?
меж твоим и моим поколением
эвересты стрин-шотов и цифр.

Звезды в небе как мертвые мыши -
всей гурьбой в мышеловку весны.
Курвузье пьется в кайф что на крыше,
что в гостиной у белой стены.

Ночь..беседую с богом по зуму
о морали мышей и мокриц,
и о том, есть ли фора у суммы
пред одной из её единиц.


Рецензии