Пусть будут радостными стихи...

Пусть будут радостными стихи всегда,
Даже если, когда и грустно...
И если в глазах блеснет слеза,
Улыбайтесь! Это тоже искусство!
Пусть будут звенеть они звонкой струной
От строчки и до строчки...
И даже когда не останется ни одной,
Не торопитесь ставить точку.
Пусть льется напев их как струйкой вода
До боли и до головокруженья!
И пусть не закончится он никогда,
Подобный сердцебиенью...


Рецензии