Нам надо побеждать

Мы топчемся на месте,
А надо бить хохлов,
Без всяких колебаний,
Без всяких лишних слов.

Они пытают пленных,
Стреляют по домам,
И мы должны нацистов,
Ударить по зубам.

Никто нам не поможет,
И нечего нам ждать,
Надеюсь, всем понятно,
Нам надо побеждать!


Рецензии