Шепот Волн

Заручился Горячими
((( Ласками
Нежным((( Подходом
((( К Тебе
          ***
Где - же Гарантия
((( Встретимся
И Отдадим((( Дань
((( Любви
          ***
Ты Изнутри Так
И Светишься
Будто Огонь Мой
((( Проник
          ***
И Меня((( Поедает
((( Сомнение
Смогу - ль Удержать
((( Стихию
          ***
Тону((( Бесконечно
В Глазах((( Твоих
Безотказно Действует
((( Магия
          ***
Шепот Волн До Меня
((( Докатившийся
Оставляет((( Надежду
Что((( Да
          ***
Люби((( Меня
С Прежнею((( Силою
Люби((( За Двоих 
((( Как И Я
          ***
Ты Узнаешь Всю
Сладость((( Агонии
И Вершину((( Ее
((( Блаженства
          ***
Восторга И Счастья
Будничных((( Дней
Будто Света Поток 
((( Нескончаемый
          ***
Заручился Горячими
((( Ласками
Нежным((( Подходом
((( К Тебе
          ***
Где - же Гарантия
((( Встретимся
И Отдадим((( Дань
((( Любви
          ***
Случится - ли...


Рецензии