На вопрос, а кто он

Недочитанная книга .
Неплохой роман.
Ты была его ведь лирой.
Музою к стихам.

Эх страницы , сколько было...
Написать стремился.
Только ветки надломились.
У реки той ивы...

По реке поток уносит.
Иву ту с любовью.
На вопрос, а кто он?, спросят.
Разлучил с тобою.

Недочитанная книга.
И мелькают лица.
Ты любимая поныне.
Упорхнула птица.


Рецензии