И пусть проблемы разные...

И пусть проблемы разные
тревожат нас порой,
И пусть не разрешаются,
и не сулят покой,
И пусть досада злобная
нам отравляет кровь,
Всё в жизни поменяется,
когда придёт ЛЮБОВЬ!

07.11.2022г.


Рецензии