Газель от Сотера 980

Не кори меня за то,
Жизнь,что я,увы,ничто,

Что недюженный талант
Для успеха не гарант -

Слишком долго собирался
Стать собой и оказался

У разбитого корыта,
Осознав,что цель убита

Многогранностью,увы:
Прыгнуть выше головы

Никому не удаётся
И признать при том придётся,

Что талант порой неправ,
Цель конкретную изъяв ...




08.11.2022


Рецензии