Памяти С. Кузнецова создателя группы Ласковый май

Знали мы песни твои.
Нравились нам они.
Родился ты,чтобы их творить.
Закончилась жизнь твоя.
Обнимешь друзей своих в небесах.
Следы от твоих ног смоет дождь.
Остались песни твои.
Будут звучать они.
Вспоминать будем тебя.
Белые розы будут лежать
На могиле твоей.


Рецензии