Мне так бывает грустно иногда

Мне так бывает грустно иногда
Когда я вспоминаю о друзьях и близких
Чьи души где-то там, на небесах
Парят над миром и кружат, как птицы

Их образы приходят мне во снах
Порою ясно, а порою смутно
Как будто мне о чем-то говорят
И в памяти надолго остаются


Рецензии