нет ничего критичнее жизни

нет ничего критичнее жизни
лицемерие лиц посылает в кювет
кто тебя вспомнит на общей тризне
в обществе сборном как винегрет?
кто встанет стеной, когда мысль - фанера?
а флюгер не по ветру, а по нужде?
попробуй одень в броник миллиардера -
вшу из таверны же неманж неглиже -
желанного, вкусного, смачного завтра
обещанного в продажу всего и всея
что там в упырной сегодня на завтрак? -
а? одноразовые бытия


Рецензии