Водопад. Бестыжий

Водопад Бестыжий :загляденье
Желоб в этой глубине шумит
Три струи ускорили паденье
Этот бег узором удивит.
А в купели белые разводы.
Голубая бездна широка.
Красоте мы сочиняем оды.
А потом их слушает река.


Рецензии