Бишкек-Питер

Ft. МаСтаф

Питер слезам не верит и сантименты зря
Только хайповым и смелым город полюбит тебя

Белых ночей обнимает небо и оживут чудеса
Невский, Исакий, Зингер, Алые паруса.

Кура, греча, поребрик, это Питерский Слэнг
Высокая Лахта башня зеркало перемен

Стрелами  разводные мосты летят над Невой
Разноязычный народ, это город мой

Город мистики и эпатажа, яркие фонари
И музыканты уличные будут играть до зари

Это мекка туризма России, двери открыты настежь
Город сказка, город праздник, город дас из фантастиш

Я люблю этот город , всей душой и сердцем
Только с ним я могу согреться

Питер - Бишкек, встречайте в одном трэке
Кыргызстан и Россия, пусть все будет в зеленом цвете.


Рецензии