Советский Союз

Уже давно Союза нет -
Исчез за долгими годами,
Но в нас его остался свет,
Его душа осталась с нами.

Страной гордиться мы могли,
Её великим красным флагом,
Который деды донесли,
И водрузили над Рейхстагом.

И мы гордились той страной,
Её людей великой дружбой,
Вождём, что взял страну с сохой,
Оставив с атомным оружьем.

И за собой народ вели,
И поднималися таланты,
Они примером стать могли,
А не ворюги-спекулянты.

И за собой людей вела
В свою страну такая вера,
Что долго "пикнуть" не могла
Вся "недобитая бандера"...

Уже давно Союза нет -
Исчез за долгими годами,
Но в нас его остался свет,
Его душа осталась с нами...


Рецензии