Любимые места

Живут у каждого в душе
Любимых мест архивы.
Мне так приятно на заре
Пройтись с тобой и с ними.
 
Привычны площадь и дома,
Вот сквер любимый нами.
И с поздней ночи до утра
Фонарь горит лучами.
 
Чуть изменился взор вокруг,
Годами обновленный.
Всплывают в памяти, мой друг,
Любимых мест узоры.
 
Гуляя, ветер во дворах,
Навеет чувствам грусти.
А нам с тобой домой пора
В наш теплый мир, уютный.


Рецензии