Стань, Мой Сын, похож на Вечность...

Стань, Мой Сын, похож на Вечность!
Она очень ждёт тебя!
Мудрым будь и будь Сердечным!
Создал Я тебя -любя!
Я ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ! Значит, знаю,
Что ты тоже станешь Ей!
Я тебя к Себе впускаю,
Словно "пару лебедей",
Те, что в Небо устремились
Новые Миры познать!
Над собой не зря трудились,
Чтобы СОВЕРШЕНСТВОМ стать!
ВЕЧНОСТЬ -это СОВЕРШЕНСТВО
Всех Божественных Миров!!
Есть одно лишь только средство...
И зовут Его -ЛЮБОВЬ!
Вечность и Любовь незримо
Рука об руку идут!
Две Прекрасных половины
Святость Бога в Мир несут!!
Коль сольются две Частицы-
Станут Целым и тогда,
В чистом Небе вновь родится
Света яркая Звезда!!!


Рецензии