Глубокий водопад

По-камням и осторожно.
Здесь глубокий водопад.
Широко струя возможно.
И ручей впадает в лад.
Дно измерит позже кто-то
Я обмою легкий пот.
Острый след на повороте.
Не найти к нему проход.
Водопад "без дна" в засаде
Только сверху виден он.
Красота меня к награде
Представляет в не сезон.


Рецензии