Мне не сойти уже сума

Всё не напрасно в жизни было,
Дороги в даль всегда ведут,
Друзья мои меня забыли,
Но ничего не пропадут.

Я выбираю путь-дорогу,
Без края, вовсе без конца,
Со мною рядом вера в Бога,
Со мною верные сердца.

И пусть совсем один останусь,
Не буду плакать на судьбу,
Всё так в судьбе перемешалось,
И закрутилось по уму.

Но жив, во мне жива и вера,
И пусть кругом, лишь мрак и тьма,
Живу сейчас и знаю меру,
Мне не сойти уже с ума.


Рецензии