Венец

   В  Е  Н  Е  Ц.

У жизни, странная привычка.
Периодически, менять.
Ключи от счастья, на отмычки.
В конце, итоги подбивать.
Кому нужны в конце. итоги.
И так ведь ясно, что конец.
И пусть на нас, не злятся Боги.
Какой конец, такой венец.
И если Бог, венец терновый
На голый череп. водрузил.
Вы все же. разозлили Бога.
Творили,  права не спросив.
И вот теперь, вину загладить.
Вам не придется, ведь конец.
А  вы примите. как награду,
Терновый, маленький венец.


Рецензии