Пройти по грани...

Пройти по грани, не ступив за грань,
Меж темной ночью и рассветом дня.
Где можно было оступиться в ад,
Однако избранных спасла заря.

Путь нам указан был в лучах рассвета.
Ступили мы на землю света
Земли коснулся солнца луч.
В сердцах проснулся дух могуч.


Рецензии