По утру

По утру беру я Интеграл.

По утру беру я Интеграл.
Не ЛЕГКО.

НО ОН -красивый всё же.
На Меня немножечко похожий.
Но бежит-летает
И нахал.

Думаешь,
что подобрал кЛЮЧИ.
Синус-тангенс.

Прыг!!!
Ищи-свищи.


Рецензии