Сорок шесть

Сорок шесть минут восьмого,
Новый праздник, новый день,
Взять бы осень за основу,
Спрятав небо от людей.

На минуту больше тайма,
Сорок шесть. Свисти, судья!
Я люблю. Но это тайна.
Ты - не ты. И я - не я.

Сорок шесть минут второго,
Продолжается обед,
Я болею, ты здорова,
Это рифмы? Это бред?

Сколько лет до юбилея?
Много, так что не спеши.
Ты здорова, я болею,
Сорок шесть? Ну, не смеши!

Далеко, ещё четыре
Года, значит время есть,
Осень прячется в квартире,
Как подарок. Сорок шесть.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Как я понимаю, это поздравление? Адресату, наверняка, понравилось!

Шолом Ицко   08.11.2022 18:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, спасибо большое! Да, конечно, это поздравление, и дай Бог, чтобы оно понравилось.

Алексей Окулов   08.11.2022 19:57   Заявить о нарушении