ЗЛО

     З  Л  О.
Кто сказал, что миром, правит зло?
Я его побед, не отрицаю.
Было в жизни,  очень, мне везло.
А бывало, горечи до края.

Жизнь она, как белое пятно.
Что захочешь, то и нарисуешь.
Красок много,  нарисуй добро.
Но не перепутай, в этой, суе.

У добра, двуликое лицо.
Добрые намерения, не ясны.
Говорят, что в ад, ведет добро.
И  поступки благие, напрасны.

Ах, позвольте, первые мазки,
Нанесу я,  жизнью наслаждаясь.
Пусть, ведет по жизни, лишь добро.
А со злом, и так ,я повстречаюсь.

Серой краской, нарисую боль.
У нее ведь, серая палитра.
А любовь, позвольте, а любовь.
Не она ли, острая как бритва.

Зло, поможет нам, прийти в себя.
Действовать, заставит и лукавить.
Мы всегда, стоим на грани, зла.
Зло, добру, ни в чем, не уступает.

Кто сказа, что миром правит, зло?
Он, наверно, сам его рисует.
Дай то Бог, что бы в жизни вам, везло.
Вот вам краски ,выбирай любую.
           -----------
         


Рецензии