служба мудерации

Вы, друзья, совсем не голова -
Перья, что у страуса над гузкой.
Ваше дело звуки и слова,
Шелест ветра ru, значит на русском.

До песка вам, чуды, далеко,
Страус лишь её в песок засунул.
Перьям делать вид так нелегко
И тем паче, если ветер дунул)


Рецензии