Быть

Где учат думать, верить и любить,
Где прорастает колос из основы,
Где в каждом резонансе, чётко - "быть"!
Где мириад частиц - рождает Слово.

Там нет жестоких матриц - улыбнись!
Болезненных потерь и одиночеств...
Там вечная, в других пределах жизнь!
Но осознать её, пока нет мочи...


Рецензии