Вечер утра - 2

Маленький столик (вроде бы на двоих)…
Мерзкая пицца (кажется, «Маргарита»)…
Несколько строчек (проза, а всё же стих)…
Нервный экран (батарея, увы, убита)…

Долбаный карлик (бесит весь мир собой)…
Звуки сирены (обычным прохожим - пофиг)…
Шаг в никуда (потом назовут судьбой)…
Планы на завтра (встреча, поездка, кофе)…

Муторный стон (от боли и от тоски)…
Скликанный день (вот дать бы ему по роже)…
Вера как мысль (ведь в целом одни куски)…
Старый портфель (он нового чуть дороже)…

Несколько книжек (как-то потом прочту)…
«Орбит» фри шугер (вспомнил «Сплинов» беспечно)…
Еду домой (лелеять свою мечту)…
Нужно спешить (мне кажется, я - не вечный)…


Рецензии