Несовпадение

И я не буду по Вам скучать.
Этап закончился. Я Вам не мать,

Не близкий человек, почти никто.
Не совпали ни в этом, ни в том.

И Вы не заскучаете тоже.
Лишь случайно встретимся,
Быть может.

8 ноября 2022
Утро

Из раздела "Человек без человека"


Рецензии