Пламенный близнец

Как было больно отрывать...
Как зверь лесной в ночи кричать.
Как было трудно признавать,
Что в завтра вновь одной бежать…

Как сердце рвалось из груди
Ты в прошлом в памяти сотри…
Как приказать – не умереть,
Когда пришлось огнём гореть…

Ты был, как пламенный близнец,
А мне с душой в котле кипеть…
Принять все навыки родов….
И мощь мифических Богов…

Как было больно отпускать…
Любовь в глубины прогонять…
Чем сердце разогреть опять?
Чем снова душу наполнять ?


Рецензии
Спасибо, Елена!
Да, это великое испытание, понимаю Вас и поддерживаю.

Я после подобного, разогрел сердце и наполнил душу Божественной любовью.
Впрочем процесс не закончен.

С уважением и почтением!

Юрий 25   18.06.2023 20:25     Заявить о нарушении