Принцесса

Живу ожиданием
Любимой  принцессы,
Умру без свидания
А с нею воскресну.

Быть может впаду
В летаргический сон,
А может найду
Онимею столбом.

Я выгляжу тупо
И как-то нелепо,
Наверное глупо
Мне думать об этом.

Чтоб страсть и разлуку
Мне сократить
Я образ Ваш буду
Стихами любить.

И мечту подарю
Что валюты дороже,
Даже шейх покорить
Ваше сердце  сможет.

Олигархам самим
Откажешь в лицо
И пусть дарят другим
С бриллиантом кольцо...

Я увлёкся процессом,
Над стихами старался,
Чтобы жребий принцессы
Мне даром достался.

Верю, жду и надеюсь,
Отступать мне нельзя,
А пока лишь согреюсь
Мечтою,друзья!!!


Рецензии