порезы напоминают о тебе

порезы напоминают о тебе
мне стучат в двери не могу подойти
смотрю на старые фотографии
память под кожу иглами ввожу
не жалею ни капли что встретил тебя
но мы стали просто прохожими,
встречая рассвет, на плече у меня заснула
как больно помнить
как больно вспоминать
как больно мечтать
но без боли нет меня?
 я твое воображение,
меня придумали люди,
не настоящий,
что бы смотреть
и не делать так же
 уродлив внутри и снаружи
весь в шрамах от рук своих же


Рецензии