Газель от Сотера 978

Иной "поэт" собрал толпу зевак:
Хотя,глядишь,он тот ещё мудак,

В поэзию при этом лишь играя,
По сути ничего не предлагая,

Помимо развлечения,увы,
Пытаясь прыгнуть выше головы,

Заимствуя идеи у таких,
Для коих важен лишь со смыслом стих.

Но слишком много,как известно,дураков,
Доросших лишь до пафосных стихов,

А умных среди оных крайне мало,
Способных отличить от мадригала

Призыв к тому,чтоб истинный поэт
Раскрыл стихосложения секрет.




08.11.2022


Рецензии