Песня Давай, пошалим дорогая!!!

Песня: Давай, пошалим дорогая!!!





1.
Давай, пошалим дорогая,
Немного, сказав: Я люблю!
Дорогою светлой, до Рая,
В блаженстве, встречая зорю!

2.
Прекрасное, яркое небо,
Нас снова, нас снова, зовёт!
За руки возьмёмся, и смело,
Судьбой, принимая полёт!

Припев:
Давай пошалим дорогая,
Немного, немного, с тобой!
До Рая, до Рая, до Рая,
Взлетим, наслаждаясь судьбой!

3.
Нам Звёзды, любовь предлагают,
Они, прошептали: Пари!
Все люди, об этом мечтают,
Чтоб, Рай посещать, до зори!

4.
С тобою, с тобою, родная,
Я век проживу, говоря!
Ты Ангел, и верю святая!
Любовь и судьба, для меня!

Припев:
Давай пошалим дорогая,
Немного, немного, с тобой!
До Рая, до Рая, до Рая,
Взлетим, наслаждаясь судьбой!





                Господин Львов!!!


Рецензии