Песня Эта Весна!!!

Песня: Эта Весна!!!





1.
Снова, слеза пробежала,
Снова, коснулась любовь!
Счастьем Весна, для нас стала,
Радостью, Звёздная ночь!

2.
Снова, тебя обнимаю,
Снова, как прежде люблю!
Счастья тебе, я желаю,
Радостью, Бога молю!

Припев:
Эта Весна, в одночасье,
Дарит рассвет золотой!
Дарит, слова: Будем вместе,
Дарит, душевный покой!

3.
Нежно – любя, обнимаю,
Знаю, коснулась судьба!
Больше, в любви, не страдаю,
Эта Весна, навсегда!

4.
Вот они, наши дороги,
Вот она, наша судьба!
Жаждали, с милой подмоги,
Вот, в нас любовь - навсегда!

Припев:
Эта Весна, в одночасье,
Дарит рассвет золотой!
Дарит, слова: Будем вместе,
Дарит, душевный покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии