Песня Старайся, любовь сохранить!!!

Песня: Старайся, любовь сохранить!!!




1.
Ты, что потеряла любовь,
Не манишь, из тысячи снов!
Твоя красота, не моя,
Ты, видно другова нашла!

2.
Стараюсь, стараюсь понять,
Как жить, и любовь сохранять!
Как верить, душою горя,
Чтоб счастье, дарила зоря!

Припев:
Старайся, любовь сохранить,
Старайся, душою любить!
Старайся, меня обнимать,
Старайся, принять благодать!

3.
Я всё же тебя, не пойму,
Зачем я, как прежде люблю!
Зачем, вспоминаю тебя,
Душою, и сердцем горя!

4.
Мне надо, покой сохранить,
Мне надо, до Рая парить!
Пускай, я разлуку возьму,
Пускай, обниму пустоту!

Припев:
Старайся, любовь сохранить,
Старайся, душою любить!
Старайся, меня обнимать,
Старайся, принять благодать!





                Господин Львов!!!


Рецензии